OUTDOORSUPPLY.ID FILMS

The journey of a thousand miles begins with one step.

Amazing photo by : @rusa_hutan.adventure
Products by : @outdoorsupply.id x @monteequipment
Buy it now at : @monteequipment.shop

#outdoorsupplyindonesiagroup #ultralightbackpack #monteequipment #outdoorsupplyid #tokooutdoorbandung
...

[ PLEASE RESEND CHAT ]

MIMIN GANTI DEVICE, BEBERAPA CHAT BARU TIDAK TER BACKUP

ADMIN 1
0822-1430-8746

ADMIN 2
0821-3000-3544

ADMIN 3
0821-3000-3622

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9
...

[ SHIPPING TODAY ]

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

#outdoorsupplyindonesiagroup
#monteequipment
#ultralightbackpacking
#ultralightbackpack
#ultralightindonesia
#ultralighthiking
#ultralightgears
...

[ AUTHORIZED-STORE-VISIT ]

Dalam rangka memperluas jaringan, relasi dan distribusi, tim @outdoorsupply.id melakukan store visit ke beberapa partner store.

Salah satunya @wna_outdoor , outdoor store ter-hype se bogor.

Nahh mimin mau kasi kabar bahagia nih, sekarang semakin mudah untuk dapetin produk @outdoorsupply.id x @monteequipment pokoknyah stock aman lah anti ghoib ghoib club.

Untuk domisili BOGOR bisa langsungg cuss ke toko @wna_outdoor

📍Ozon Outdoor Store (Pondok Gede)
Jl. Raya Pondok Gede Ruko No.9
Kelurahan Halim Perdana Kusuma
Kecamatan Makasar
Jakarta Timur
Indonesia

Buat domisili Bogor bisa cuss ke
📍 WNA OUTDOOR EQUIPMENT
@wna_outdoor
Jl. Raya Cibungbulang No.20, Cimanggu 2, Cibungbulang, Bogor, Jawa Barat 16630
(+62) 896-9661-5342

📍Kayak Outdoor @kayakoutdoor
Jl. Paledang No.1B, RT.02/RW.01, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122

Nah buat daerah Surabaya bisa mlipir ke toko @surabayaadventurestore

📍Surabaya Adventure Store
Jl. Kupang Gunung Jaya 8/25
Surabaya, Jawa Timur
Indonesia

Nahh buat daerah Blitar, Jawa Timur sekarang ada toko yang kece badai pokoknya cuss ke store @xcravalimitless

📍@xcravalimitless
Jln. Dahlia RT 04 RW 04 Kel.Tlogo Kec.Kanigoro Kab.Blitar Jawa Timur 66171

Nahh sekarang semakin mudah kan untuk dapetin produk dari @outdoorsupply.id x @monteequipment ?

Btw, ada yang tertarik juga buat jadi bagian dari @outdoorsupply.id x @monteequipment ?

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
#ozonadventure
#surabayaadventurestore
...

[ GIVE AWAY TERRRHYPE ]

GASS!! GASS!! GASS!!

NIHHH, BUAT KLEAN YANG MAU TAMPIL HEDON TAPI DOMPET NGEDON.

SAATNYA KITA BAGI BAGI PRODUK PREMIUM DARI @OUTDOORSUPPLY.ID X @MONTEEQUIPMENT SECARA CUMA CUMA.

GAW NYA DI PLATFOM GOOLE REVIEWS YA GUYS!!! KLIK LINK ON BIO!!

Caranya gampang banget asli, baca di bawah!

1. WAJIB follow instagram @outdoorsupply.id @monteequipment @commochammocks @monteequipment.shop
2. WAJIB berikan ulasan reviews di GMPAS - OUTDOORSUPPLY.ID berupa alasan kamu cinta produk lokal, dan do'a yang terbaik buat @outdoorsupply.id x @monteequipment
3. WAJIB subscribe YouTube Channel @outdoorsupply.id link on bio.
4. Mention 5 temen kamu di kolom komentar dan ajak dengan bangga menggunakan produk lokal dengan hastag #outdoorsupply.id #localpride #indonesiabisa
5. Like dan bagikan postingan ini di insta story.
6. Repost postingan ini di feed kalian dan tag @outdoorsupply.id & @monteequipment
7. Goodluck!

CONTOH ULASAN DI GOOGLE MAPS REVIEWS dan KOMENTAR INSTAGRAM :

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

CONTOH : @temen1 @temen2 @temen3 @temen4 @temen5 guys lu udah tau kalo produk @outdoorsupply.id x @monteequipment sudah bersaing di pasar Internasional ? Nah mangkanya mulai sekarang lu wajib cintai produk dalam negeri buatan anak bangsa, nih cakep banget backpack dari @outdoorsupply.id x @monteequipment buat naik gunung, ringan, elegan dan yang terpenting produksi dalam negeri buatan anak bangsa, kuy lah cintai produk Indonesia. #localpride

Akan dipilih pemenang dengan memenuhi kriteria di atas dan kalimat paling kreatif di PLATFOM GOOGLE MAPS REVIEWS, event give away dari tanggal 10 DESEMBER 2020 - 31 DESMBER 2020.

Pengumuman pemenang pada tanggal 1 JANUARI 2021 di YOUTUBE @OUTDOORSUPPLY.ID

#giveaway
#localpride
#indonesiabisa
#supportlocalbusiness
#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#theadventurestartshere
...

[ NEW ARRIVALS ]

Nongkrong masih bawa tas yang itu-itu aja? Neh kita kasih buat kalian yang anti ribet, kita hadirin lagi original product dari @outdoorsupply.id x @monteequipment , bikin kamu tampil stylish dan minimalist.

Kalo harganya minimalist juga gak min ? tentunya dong harga supplier tangan pertama dari @outdoorsupply.id x @monteequipment mah emang termurah se Indonesia.

Website Info :
www.monteequipment.com

Info & Order :
Whatsapp : 0822-1430-8746
OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184

https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

#outdoorsupplyindonesiagroup
#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#tokooutdoormurah
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorjakarta
#tokooutdoorbandung
#grosiroutdoor
#ultralightbackpack
#grosiralatgunung
#fannypacks
#tasgunungmurah
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#tokooutdoorbandung
#bushcraftbackpack
...

[ SHIPPING TODAY ]

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

#outdoorsupplyindonesiagroup
#monteequipment
#ultralightbackpacking
#ultralightbackpack
#ultralightindonesia
#ultralighthiking
#ultralightgears
...

[ HONGKONG DISTRIBUTOR ]

SKY SPORTAGE Ltd

Rm51, 15/F, Mai Wah Industrial Building, 1-7 Wah Sing Street,Kwai Hing, Hong Kong

(852) 90870109
www.skysportage.com.hk
sky.sportage@gmail.com

More info please visit :

https://monteequipment.com/authorized-dealer/

#outdoorsupplyindonesiagroup
#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#tokooutdoormurah
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorjakarta
#tokooutdoorbandung
#grosiroutdoor
#ultralightbackpack
#grosiralatgunung
#fannypacks
#tasgunungmurah
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#tokooutdoorbandung
#bushcraftbackpack
...