THE WORLD BEST CAMPING HAMMOCKS

COMMOC HAMMOCKS

FIT FIT FIT
1
SPECIFICATION OF COMMOC HAMMOCKS

WHAT MAKES BEST ?

High Grade Parachute Nylon Material

Made of high strength parachute nylon silk durable, breathable, soft, skin-friendly and comfortable

Triple Chainstitch Seams

Sewn using nylon thread with high accuracy

500lbs/250kgs Weight Capacity

Able to withstand a load of up to 4 adults person

Fullset Ready To Hanging!

Included Suspension and Nautical Ropes Straps

WHAT THEY SAY ABOUT COMMOC HAMMOCKS

REVIEWS

STAY CONNECTED

FOLLOW OUR INSTAGRAM

[ HEADQUARTERS STORE ]

Thanks for visiting our HQ.

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ HEADQUARTERS STORE ]

Thanks for visiting our HQ.

OUTDOORSUPPLY.ID HEADQUARTERS
Jl. Maleber Barat No.04 RT01/06, Gg. Wibawa No.8, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
0822-1430-8746
https://goo.gl/maps/n34YJKMVCUsk9NmW9

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ WEBSITE PROMO ]

Mana nih yang kemarin nanyain kapan housefly @commochammocks ready lagi ? nih kita bikin ready sekalian kita bikin promo harga modal pokoknya biar semua senang dan bisa merasakan manfaat produknya.

Khusus order via website resmi harganya cuma 199.900 fullset udah siap pake.

199.900 GET FULLSET
1pcs Housefly 4x3
6pcs Pasak
6pcs Ropes

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official
2. Pilih katalog produk
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Produk kita bikin terbatas ya, kalo dah sold jangan nanya kapan ada lagi.

#commochammocks
#flysheet
#houseflytarp
#tarptent
#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ NOW RELEASE ]

Mana nih yang kemarin bilang udah males baku hantam ? lemah.

Btw, hari ini jam CRACK LITE 22L udah rilis via website resmi @monteequipment / www.monteequipment.com dan bisa di booking tanpa perlu baku hantam.

Khusus booking via website resmi @monteequipment (www.monteequipment.com) dengan harga cuma 199.900 kalian bisa dapetin 2 item sekaligus.

199.900 GET 2 ITEM
1pcs CRACK LITE 22L BACKPACK
1pcs CRACK LITE 1,5 GRAB BAG

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official www.monteequipment.com
2. Pilih katalog produk CRACK LITE 22L
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Kuota booking kita batasin ya cuma 10pcs buat masuk pengiriman pada tanggal rilis 12 Agustus 2020, dan biar semuanya bisa merasakan manfaat dari produk kolaborasi @outdoorsupply.id x @monteequipment.

Jadi ? asik banget kan tanpa perlu baku hantam udah serobot duluan πŸ”₯

*NOTES
Jika kuota booking sudah terpenuhi harga otomatis kembali normal 399.900.

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ NOW RELEASE ]

Mana nih yang kemarin bilang udah males baku hantam ? lemah.

Btw, hari ini jam CRACK LITE 22L udah rilis via website resmi @monteequipment / www.monteequipment.com dan bisa di booking tanpa perlu baku hantam.

Khusus booking via website resmi @monteequipment (www.monteequipment.com) dengan harga cuma 199.900 kalian bisa dapetin 2 item sekaligus.

199.900 GET 2 ITEM
1pcs CRACK LITE 22L BACKPACK
1pcs CRACK LITE 1,5 GRAB BAG

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official www.monteequipment.com
2. Pilih katalog produk CRACK LITE 22L
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Kuota booking kita batasin ya cuma 10pcs buat masuk pengiriman pada tanggal rilis 12 Agustus 2020, dan biar semuanya bisa merasakan manfaat dari produk kolaborasi @outdoorsupply.id x @monteequipment.

Jadi ? asik banget kan tanpa perlu baku hantam udah serobot duluan πŸ”₯

*NOTES
Jika kuota booking sudah terpenuhi harga otomatis kembali normal 399.900.

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ NOW RELEASE ]

Mana nih yang kemarin bilang udah males baku hantam ? lemah.

Btw, hari ini jam CRACK LITE 22L udah rilis via website resmi @monteequipment / www.monteequipment.com dan bisa di booking tanpa perlu baku hantam.

Khusus booking via website resmi @monteequipment (www.monteequipment.com) dengan harga cuma 199.900 kalian bisa dapetin 2 item sekaligus.

199.900 GET 2 ITEM
1pcs CRACK LITE 22L BACKPACK
1pcs CRACK LITE 1,5 GRAB BAG

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official www.monteequipment.com
2. Pilih katalog produk CRACK LITE 22L
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Kuota booking kita batasin ya cuma 10pcs buat masuk pengiriman pada tanggal rilis 12 Agustus 2020, dan biar semuanya bisa merasakan manfaat dari produk kolaborasi @outdoorsupply.id x @monteequipment.

Jadi ? asik banget kan tanpa perlu baku hantam udah serobot duluan πŸ”₯

*NOTES
Jika kuota booking sudah terpenuhi harga otomatis kembali normal 399.900.

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ NOW RELEASE ]

Mana nih yang kemarin bilang udah males baku hantam ? lemah.

Btw, hari ini jam CRACK LITE 22L udah rilis via website resmi @monteequipment / www.monteequipment.com dan bisa di booking tanpa perlu baku hantam.

Khusus booking via website resmi @monteequipment (www.monteequipment.com) dengan harga cuma 199.900 kalian bisa dapetin 2 item sekaligus.

199.900 GET 2 ITEM
1pcs CRACK LITE 22L BACKPACK
1pcs CRACK LITE 1,5 GRAB BAG

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official www.monteequipment.com
2. Pilih katalog produk CRACK LITE 22L
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Kuota booking kita batasin ya cuma 10pcs buat masuk pengiriman pada tanggal rilis 12 Agustus 2020, dan biar semuanya bisa merasakan manfaat dari produk kolaborasi @outdoorsupply.id x @monteequipment.

Jadi ? asik banget kan tanpa perlu baku hantam udah serobot duluan πŸ”₯

*NOTES
Jika kuota booking sudah terpenuhi harga otomatis kembali normal 399.900.

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

[ NOW RELEASE ]

Mana nih yang kemarin bilang udah males baku hantam ? lemah.

Btw, hari ini jam CRACK LITE 22L udah rilis via website resmi @monteequipment / www.monteequipment.com dan bisa di booking tanpa perlu baku hantam.

Khusus booking via website resmi @monteequipment (www.monteequipment.com) dengan harga cuma 199.900 kalian bisa dapetin 2 item sekaligus.

199.900 GET 2 ITEM
1pcs CRACK LITE 22L BACKPACK
1pcs CRACK LITE 1,5 GRAB BAG

Caranya gampang banget :
1. Kunjungi web official www.monteequipment.com
2. Pilih katalog produk CRACK LITE 22L
3. Order dan lakukan pembayaran untuk mendapatkan kode booking via email.
4. Informasikan kode booking dan bukti pembayaran ke whatsapp admin 0822-1430-8746
5. Done.

Kuota booking kita batasin ya cuma 10pcs buat masuk pengiriman pada tanggal rilis 12 Agustus 2020, dan biar semuanya bisa merasakan manfaat dari produk kolaborasi @outdoorsupply.id x @monteequipment.

Jadi ? asik banget kan tanpa perlu baku hantam udah serobot duluan πŸ”₯

*NOTES
Jika kuota booking sudah terpenuhi harga otomatis kembali normal 399.900.

#ultralightbackpack
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#tokooutdoorbandung
#outdoorsupplyindonesia
#monteequipment
#outdoorsupplyid
#outdoorsupplyindonesia
#antighoibghoibclub
#antipopoclub
#sewnwithpride
#tokooutdoorbandung
#ultralightbackpack
#fannypacks
#indonesianultralightbackpacking
#salamenteng
#hikesafe
#bushcraftbackpack
...

WILL GET YOU LAZY DOWN TO THE GROUND